эЛИТЫ

ЭЛИТЫ - КАК МНОГО - В ЭТОМ ЗВУКЕ ...
КОГДА-ТО БЫЛО - ВАЖНЫМ - СМЫСЛОМ ...
СЕЙЧАС - НАСТОЛЬКО - ВСЁ БЕЗ СМЫСЛА.
ЧТО ВСЁ - ИДЁТ - ВРАЗРЕЗ - НАУКЕ ...

И КАЖДЫЙ ВЕК - ОДИН И ТОТ ЖЕ .......
БЕЗ СМЫСЛЕННЫЙ - НАЕЗД .............
ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ - ВСЁ, ЧТО МОЖНО ...
РАДИ ЧЕГО - ВЕСЬ - ЭТОТ - БРЕД ....?

ЭЛИТЫ - БОРЯТСЯ - ЗА - ВЛАСТЬ ......
И - ЭТО - РАЗУМНОЕ - ЯВЛЕНИЕ ......?
ВО ВСЁМ ПРОСТРАНСТВЕ МАЛО НАСТОЯЩЕЙ МАСТИ!
ОТ - ЭТОГО СЕЙЧАС ГЛОБАЛЬНОЕ - НЕДОРАЗУМЕНИЕ!

СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ - ОБНОВЛЕНИЕ - ПОЛЮСОВ ...!
И ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИЙ - ВРЕМЕННОЕ - ЯВЛЕНИЕ ...!
ДА ГОЛОВЫ БЕЗ- ОТВЕТСТВЕННЫЕ В ПРОСТРАЦИИ ..!
ЭЛИТЫ - ЕСЛИ - ВЫ ЭЛИТЫ ....................
ОБОЙДИТЕСЬ БЕЗ ПЛАНЕТАРНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ....!

КОГДА - РАЗУМНОЕ - РЕШЕНИЕ - ВОЙДЁТ В ПРОСТРАНСТВО БЫТИЯ!
ПРИДЁТ - ТО - ГЛАВНОЕ - ПРОЗРЕНИЕ - ГЛОБАЛЬНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!


Рецензии
Вы их (элиты) удачно с восточным размахом глушите😶

Сергей Лубинец   10.06.2023 19:24     Заявить о нарушении