Светлой памяти Ольги Качуры посвящается

  Позывной "Корса"

Нет слов печальнее на свете
О смерти женщины , писать
Боец Донбасса , жизнь в расцвете
Не по годам ей умирать

Исток в народном ополченье
Душа в бессмертье ДНР
Вам Ольга , не найти замену
Вы чести Славной офицер

Остались вы в сердцах народа
Веками будут славить вас
Клин журавлиный в небосводе
Не раз почтит Святой Донбасс


Рецензии
Светлая Вечная ПАМЯТЬ этой славянской женщине, защищающей Землю-мать, Русь от сатанинских полчищ нацистов!!!
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   04.08.2022 10:16     Заявить о нарушении