Везде хорошо, где есть Я!

Я зову Тебя,
Лишь в Своих снах.
Отпускает тихо в ночи.
Это время было для Нас,
Если в небе звезда, стучи!


Стучи, набивай ритм,
В ритме танца поймаем волну!
Этот август подарил Нам лето,
Знойно-жаркое и свежее лето!


Эти звёзды в небе ночном,
Нам подарят снова вдохновение,
Мы наверное вновь обретём,
В лице друг друга — успокоение!


Читай по глазам,
В них радость и счастье!
Я окрыленная любовью,
Вновь босиком хожу по волнам!


Я вдохновлённая,
Такая влюблённая!
Под солнцем жарким,
Вновь окрылённая!


Я босиком бегу по траве,
Наслаждаюсь этим мгновением!
Мне так легко, и так хорошо,
Я нашла внутри Себя — умиротворение! ;)


Я обрела любовь,
Любовь Свою к Себе!
Я теперь не одна,
У Меня есть Я,
Везде хорошо, где есть Я!  ;)))

Автор: Эви Арст., Казань
16:49, среда 3 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии