Я милёнка прогнала! Шутка!

Мой милёнок -
вот дебил!
мясорубку
подарил.
Ты мне, мол,   
крути котлеты,
ну, а я тебя
за это..

Вот нашёл,  блин, дурочку прямо
с  переулочка!
Мясорубку отдала,
его.. К  маме
послала!

А себе
двоих нашла!


Рецензии