Эволюция любви
Храпят в натужном беге кони
Из век в век служа короне
Я вижу сон о фаэтоне
Я меч отточенный тобой
- Из века в век из боя в бой
Ты без сомнения герой
Но снег... не тает на ладони
-Соперников мне не было и нет
Служанка ты молчишь на троне
Один стоя в посмертном стоне
Я направляю вихрь агоний
-Ты прекращаешь счёт побед
Ты бог сомненья в этом нет
Нет снег не тает на ладони
-Трепещут тени кастоньет
Как звук меняясь в камертоне
Ты воплащаешся в поклоне
В себе самой ища гармоний
Я завершаю твой портрет
-Звучит под окнами сонет
Ты музыкант сомнений нет
Но ....снег не тает на ладони
-Ты ускользала столько лет
Ты улыбнёшся я в погоне
И я боюсь что в этом гоне
Опять слились в извечном стоне
Булавка , бабочка и свет
-Я повторяла стлько лет
Ты без сомения поэт
Ах!... Снег... Растаял на ладони?!!!
Ты поднимаешся на троне
Я опускаюсь до небес
Не связан поцелуем крест
Так тонок и понятен плеск
Тобой услышанных симфоний
- Ты покоряешся истоме
- Я повторяю свой арест
Чуть обозначенный протест
Пятно не падает на галло
Зелёный наполняет алый
Я предсказуем как фракталы
Звзеда не попирает крест
Тобой услышан благовест
Я отменяю твой арест
И отвечаю на сигналы
Свидетельство о публикации №122080305220