Кабан и Медведь
И тут же прочь бежал, визжа-трубя противно:
«Смотрите, звери, он сейчас меня сожрет!
Убейте эту кровожадную скотину!!!»
Ублюдка грязного Потапыч презирал,
Терпенье гордое собой изображая,
А сам момент удобный выбирал,
Когда тот бдительность однажды потеряет.
В конце концов сей миг настал и вот,
Поймав кураж, Кабан попёр нахрапом,
Но меткий взмах когтистой мощной лапы —
И кишки выронил распоротый живот…
Кабан закрыл глаза и дух свой испустил,
Успев сказать: «Вот!.. Я же говорил!!!»
. . . . . . . . .
Известно всем — Медведь непредсказуем,
Ну кто мог ждать реакцию такую?
Свидетельство о публикации №122080305204