Был хорошим-ночь исправит

Сгущаются краски заходит светило
Из тьмы выползают как темные твари
Черные мысли дающие силы
Тем, кто намерен,  тем, кто бездарен

Начало конца приходит закатом
Приличия правила больше не в моде      
Тьма помогает тем кто за кадром
Скрывая все то что хорошее вроде

Был хорошим, ночь исправит
Маску прочь долой приличья
За закатом нету правил
Лезут подлые обличья
Ночь скрывает света блики
Обнажает то что прячем
И бесформенные лики
Смотрят в душу нам иначе


Рецензии