А дождь идёт...

Дождь за окном, а холодно внутри,
душа продрогла, сердце тихо бьётся.
Мне шепчет разум: в душу не смотри,
но что тогда мне делать остаётся?
Вокруг весь мир застыл в потоках лжи,
Весь горизонт собой закрыли тучи.
В умах людей слепые миражи,
все ищут истину в земной навозной куче.
Никто на небо не поднимет взгляд,
чтоб над земной твердыней приподняться...
Сверкают молнии, стучится в окна град,
а я душе, спешу в любви признаться.


Рецензии