ЖЕНЕ

Пари моя любовь как птица, лети сквозь тучи, облака,
Пари и знаю что не снится, когда в  руке твоя рука,
Когда в объятиях и ласках, покинув жажды телеса,
С тобой окажемся как в сказках, мир поднимая в небеса.

С тобой с заката до рассвета, с тобой с рассвета до темна,
Наверное ты ценишь это, а я довольствуюсь сполна,
Тобой одною загораюсь, с тобой нет скуки на пути,
Домой с надеждой возвращаюсь и не хочу опять уйти.

Твои глаза как океаны, твоих волос лукавый след,
Нет от тебя на сердце раны, ведь мы с тобою много лет,
Прошли не мало расстояний, исколесили пол земли,
А сколько скинули влияний, во имя не земной любви.

Так станем в старости купаться, с тобой вдвоём под пенье птиц,
Не суждено с тобой расстаться, пишу об этом сто страниц,
Давай родная на рассвете, пойдём в наш пышный, светлый сад,
Да позвоним попозже детям, поговорим, я буду рад.


Рецензии