***
Август пахнет молоком, пахнет мёдом и туманом, испечённым пирогом самой доброй в мире мамы, источает запах трав, пенку вкусного варенья , детской дружбы, игр, забав... целый месяц до ученья... бегай, радуйся, расти, загорай пока есть солнце, тебе счастья по пути, всех космических эмоций. Вкуса ягод, неба цвет, крыльев бабочек весёлых, август - лета амулет, разноцветных бусин поле.
© Copyright:
Заря Ар, 2022
Свидетельство о публикации №122080305186
Рецензии