Железная воля и твердая цель

Железная воля и твердая цель -

Реальность, когда ты чего захотел!

Когда же в тумане и цель и желанья,

Тогда ни энергии нет, ни старанья!


Палитра богатая есть в этом мире,

И счастлив, себя посвящающий Лире!


Рецензии