старый мир

оскалилась Европа скопом
от газа нехотя хотят уйти
грозят глобальным поворотом
по всем вопросам им не по пути

казалось бы не с нами так отстаньте
в геенне огненной варитесь там внутри
но старый мир кричит ослабте
удавку равенства мы демократии сыны

мы создали все принципы свободы
по конституции один лишь строй
и не имеют прав народы
что не попали в рай земной

а что тебе ответить ты всем клятый
мы поднимаем мир подмятый
и к нам с войною не спеши
там у себя дели все барыши


Рецензии