Не унывай!

Не унывай! Бывает в жизни всякое.
Но это жизнь. Пора уже взлететь.
Не унывай! Иди вперёд, наяривай!
И будь смелей, себя преодолей.

Не унывай! Возьми в кулак события
И пусть они идут все чередой.
Но ты силён и будешь победителем,
Когда кругом творится чёрт-те что.


Рецензии