Всю грязь и мусор жизнь даёт

Всю грязь и мусор жизнь даёт,
Сама себя же отравляет,
Потоки мутные несёт,
В природе грязи не бывает,




Ложь, запуская в свою душу,
Ты должен век её кормить,
Всю жизнь советы её слушать
И даже в чём-то полюбить.




Живя в миру одним обманом,
Не заплатив своей цены,
Ты заплутаешься в туманах
Своей непризнанной вины.




Она иссушит твоё тело,
Исколет совестью нутро
И поделом тебе, за дело
- Живи по правде, не хитрО.

11.07.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии