Садом и Гоморра
И были сытые с холеным видом рожи.
И люди все вокруг погрязли в пустяках.
На стенах шёлк, всё в радужный мечтах,
Вино рекой, в крови, и на мечах.
Такой нам открывается картина.
На эти города при солнечных лучах.
Смотрел Господь, на эту волю духа.
На этот смрад поднявшийся с Земли,
Когда мужи бесчинствует с друг с другом
Смолкают в мае, даже, соловьи.
И как назвать все эти безобразия?
Попроще, что б не унижать умы.
Когда такие вот случаются несчастья,
Страшнее эпидемии чумы.
И вроде все живут, как жили.
И вроде свет, всё так же утром ранним.
Но кажется, что всё, увы, забыли,
От куда и за что приходят к нам несчастья.
На эту всю развратную картину.
Глядел Господи, и в ужас пребывая.
Подумал и спалил два этих града.
Следы их на Земле той убирая.
Стояли стоны не от удовольствий.
А от потерь и боли в тех местах.
Что правильно, и что считалось странным.
Смёл всё огонь обычным утром ранним.
И мы сейчас живём как в той Гоморре.
Пусты желания, и распутства море.
Мужи с мужами, дети как товар,
И каждый предающейся разврату
Считает, что ему был спущен дар,
За все лишения терпимые когда-то.
Мы скоро все сгорим, как та Гоморра.
И тут возможно будет много спора.
Когда умы горят, и разум не блистает.
Пусть наши города не полыхают.
Жестокость и насилие цветет,
И мир в глухую бездну сам собой ползёт.
Свидетельство о публикации №122080305064