Война ковиду не помеха
Пришли какие навсегда,
Кем слёзы льются не от смеха
И водка пьётся как вода!
Зачем воюем на два фронта?
Начальству нашему видней,
Где нищета,как анаконда,
Сжимает кольца всё сильней!
Война с ковидом если в паре
Тисками давят с двух сторон,
Когда мозги народу парит
Очередной пропагандон,
Напоминая раз за разом
Про маску,выйдя,не забыть,
Надеть какую по приказу
В любой момент готовым быть!
Свидетельство о публикации №122080305027