Шасси колесами коснулось полосы
Вставало солнце над вершинами Белграда.
Вы, вновь душою были молоды,
Как первоцвет у яблоневого сада.
Кружилась жизнь, безмолвной кутерьме.
Казалось мне, что здесь, ты, будешь вечно.
И я тогда, счастливая вполне,
Смогу насытиться мгновением каждой встречи.
Но колесо, крыло, шасси, борта.
Тебя несут в другую жизнь, там лучше.
Там нет зимы, там властвует весна.
И снег не копится, как здесь в большие кучи.
Там тоже будит утренний рассвет.
Там тоже солнце и луна,
Простая схема.
Твой новый дом, и милый друг, живи без бед.
И мы увидимся с тобою, Непременно.
Свидетельство о публикации №122080305018