Давай поговорим об этом

Давай поговорим об этом.
Не о том, что дождь не с неба
Солёными ручьями льётся.

А том, что мне с рассветом
Там, где ты никогда и не был,
Сердце сильное смеётся.

То скулит, ревёт, волнуясь,
То так мирно засыпает.

Я тебя ведь помню всуе,
Так, что жилы закипают.

1.08.2022


Рецензии