Белград
Весенний жаркий день.
Дурманом дух,
В цвету деревья сада
И от ветвей спасительная тень.
Между холмов раскинут крылья реки,
В озера медленно сплетутся,
И птичьим криком эхом отзовутся.
Любитель спорить,
Тут не нужно спора.
Творец,
Величественно горы раскинул,
Меж них холмы,
Поля, озера, реки и сады.
Для путника,
Нет лучшего бальзама вдыхая воздух,
Чувствовать свободу.
Разглядывая чудную природу.
Мечтая мыслями,
Что потаённо в сердце.
Всё есть у этой южной стороны.
Здесь в мыслях много, много и в словах.
В поступках безусловно много.
Богатый край не скуп в своих дарах.
Всей широтой встречает он восходы.
Был дождь, туман и белые сады.
И искренность весенней суеты.
Свидетельство о публикации №122080304982