СОН

Нет не верю я больше во сны
И не вижу я больше огня.
Я не буду стоять у прозрачной воды
И не буду искать  уж тебя.

Нет,не стану шептать только имя твоё
Не услышу его от других,
Что останется всё то моё
Лишь во сне прокричу для глухих.

Да продолжу писать я стихи
Исчезают они,как тот звук.
Ради этой большой, уходящей любви
Пусть останется перестук.

Отворите скорее свои вы глаза
Уберите в тот час сразу сон.
Пусть уйдут все печали с лица
И блеснёт светом весь горизонт.


Рецензии