Улетела
Просто так вот подышать.
И с колосьевым народом
Там о чём-то
Пошуршать.
Пива взял,
Хотел писать...
(Слышать зёрен голоса)
Вдруг мне прям на
Переписку села гадина
Оса))
Время как-то затянулось...
Мыслей струйный хоровод
Солнечным ударом буйным
Ощущал, что вот,вот,вот(((
P.S. Полосатая реальность,
Как на шахматной доске..
Черно-желтая банальность
Вскоре улетела налегке))
Свидетельство о публикации №122080304948