Просчеты зла. Россия неприклонная

Планета зла с названием Земля
И в летописи её лишь войны и бои.
Есть, существуют помыслы добра,
Но все почти не видны и малы они.

Их свет проглотят черни пустоты
И малый свет, кто в сердце носит,
Кто попытается зажечь добра огни
И тех сожрать всё чернота захочет.

Зло лишь не знает - проглотит свет,
Будет наслаждаться сей добычей.
Ясность и огонь былой ему в ответ:
И разорвёт нутро породой бычьей.

И так с любой зло-сутью и бывает,
Травить и мучать мыслью чёрной
Людей, которых ртами всё зевают.
На сердце, что-то даже неспокойно.


Рецензии