Как тяжело смотреть на город...

Как тяжело смотреть на город
В котором больше нет родных....
Жизнь продолжается ,конечно
Но только нет в той жизни их...
Сжимает сердце страшной болью
И из души я слышу крик:
Ну ,почему,сестра ,с тобою????
Вдруг понимаю в тот же миг:
Ах,сколько ж там ещё таких?!
Жизнь продолжается ,не спорю
Растет трава и пенье птиц,
Но в этом городе с тобою ...
Там нет нам места для двоих...
 А волны  бьются о причалы
И чайки радостно кричат...
Жизнь начинается сначала,
Не повернется время вспять

26/06/22/


Рецензии