Что-то в воздухе разлито

Что-то в воздухе разлито,
будто выпали осадки.
Или это Афродита
ходит где-то без прокладки.
На закате сердце бьётся
словно птица о стекло.
Отчего ему неймётся?
Потому что - хорошо!


Рецензии