Подсолнухи

Твои волосы, как колоски на полях Поволжья,
Как травники, выгоревшие на жаре.
Я касаюсь тебя – и у меня мурашки по коже;
Они носятся, словно дети в моём дворе.

А в глазах у тебя – свобода степных просторов.
Они смотрят на ясное небо и видят свет.
В них закатные краски смешались с твоим раствором –
И ты ими внимаешь всю красоту на Земле.

Твои руки, словно притоки Волги,
Твой уют, словно на Волге штиль.

Я иду за тобой,
Иду собирать подсолнухи
И смотреть тебя,
Как мой самый любимый фильм.


Рецензии