***

Помещение не подвальное.
Запрещается больше тужиться.
Проплывают круги овальные.
Губы синие… Горло… Кружится…

Эти дозы уже смертельные,
Хоть не атомные воздействия.
Аллергия на жизнь нательная.
Хорошо они, лихо действуют.

«Кто не хочет жить по понятиям,
Только зря на Земле мешается.
Потрудитесь над восприятием,
Ведь попытка вам разрешается».

Сигарета… Большими пальцами…
Лапы медленно заворачивать.
Будем радоваться Евразии.
И когда уже всё потрачено.

Сам король повернул на сторону…
Безотказно, и безобразно, и…
Будем вместе топить по-чёрному.
И тогда ничего не связано.

8.08.09


Рецензии