Три месяцаах, сестрёнка...

Три месяца....

Ах,сестрёнка ,моя сестра,
Как же больно саднит душа.
От принятия той беды,
Что и как испытала ты...
Ох,сестрёнка ,моя сестра,
Ну и лютую смерть приняла...
За мученья,страданья и боль
Я прошу:Душу грешную ,БОГ,упокой
Все молю о прощенье грехов
Нет ни слез ,ни каких даже слов...
Чтобы высказать боль свою
Вспоминая всю жизнь твою...
Кто б подумал и кто бы знал,
Что  Господь тебя рано призвал..
Я встречаю теперь рассвет,
А сестры уже рядом нет...
Ты ж писала:Пока, сестра,
Завтра утро, я буду жива...
Но ни утром ,ни  даже днём
Мы контакта с тобой не найдем...
А я верила и ждала....
Только страшная весть пришла...
Разорвала всю душу боль....
Нет,не встретимся мы с тобой...
Только роза приснилась мне ,
Та,что нравилась очень тебе....

Прости нас грешных,Господи....
Не ведаем,что творим...
Наставь на Путь праведный...
27/06/22/


Рецензии