Сдубарух

Однажды, проходил я
Возле дуба,
И вдруг, меня
Окликнул кто-то грубо!
Я огляделся -
Никого вокруг,
От страха на штанах
Стал появляться круг!
Прошёл ещё,
И снова выкрик свинский!
Я побежал оттуда
Намочив в ботинки,
А за спиной раздался
Дикий крик,
И с дуба рухнул
В лопухи мужик!

Удачно я сбежал
Тогда оттуда,
Не скрою - это право
Было чудо,
Что я остался целый
И живой!

...наверно сдубарух
Охотился за мной....


Рецензии