Не знала я, что есть такая боль

Не знала я,что есть такая Боль,
Больнее всякой Боли
И нету сил и нету больше воли.
А душу без наркоза вырывает
И ничего от этой адской боли не спасает...
Я выход не ищу,другого нет пути.
Приходится по Богом данному идти ...
Он,говорят даёт такую ношу,
Что  человек способен донести...
27/06/22/


Рецензии