Как обычно

Хотелось истово-добра!
Но вышло так,уж как уж вышло.
Сноровка беглого ума,
Разбила явь,ломая дышло.

Итог поспешности моей,
Явился худшим из проклятий.
Тот воз,галантнейших людей,
Свалило в лужу обстоятельств.

Пришлось пройти с тупым лицом,
Мимо оказии дорожной.
Клеймя ослом и подлецом,
Только вернуть,всё, невозможно.

Тот шлейф досады-без конца,
Заносит след благой дороги.
Не лез бы поперёд отца!
И не добавилось тревоги.

30.08.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии