Несправедливость

Если груди есть
И попка,
Да красивое лицо -
Эта девушка
Красотка,
Популярность
Налицо!
Госпожой быть можно
Властной,
Стать невестой
Богачу,
Инстаграммщицей
Прекрасной,
Фитоняшке
По плечу.
Будут ей всегда
Донаты,
Будет Слава
И почёт,
Олигархи,
Депутаты,
Даже шейх
Такую ждёт!

Ну а если
Замухрышка,
Или жир висит
Кругом,
Нос большой
И длинный слишком,
Ноги криво,
Колесом,
То тогда такой
Девчонке,
Хода в этой жизни нет,
И сидит она
В сторонке
До скончания
Своих лет.....


Рецензии