Менестрель мира
В чужом краю, в чужом краю.
Я – одинокий на земле,
Но я пою.
Куда б я ни направил путь,
Мой меч - со мной.
И песнь, разящая, как луч,
Когда не бой.
Я, странствующий менестрель,
В борьбе со злом.
Да улетит, махнув крылом,
Войны свирель.
3 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122080304738