Наступил уж август...

Наступил уж август
Лету скоро конец.
Парк скоро опустеет,
Но тебя ждёт мой гонец.

С деревьев листья облетают,
Бессонница пришла опять
И снег на завтра обещают
Повернуть бы время вспять.

Увидимся не скоро, милый,
Давай обнимемся ещё разок.
И будет дождик грустный капать
Как будто тридцать лет не срок.

По мне ли будешь горевать
Когда отдам я Богу душу? -
- И боль водкой заливать,
Не перестанет осень слушать.

03.08.2022 г.


Рецензии