Утешение

Если очень
Страшно в небе,
Тучи серые
Идут,
А вокруг -
Одно отребье,
И противно жить
Вам тут,
То купите себе
Пива,
Сядьте с кружкой
Во дворе,
Сразу станет
Жизнь красива,
И снаружи,
И в нутре...


Рецензии