Капиталисты!
Нашу Родину спасли!
Слава Богу мы,не видели той войны!
Я скажу спасибо,поклонюсь вам до земли!
Что на этот свет,появились мы!
****
Родилися мы,в стране Советов!
И красный флаг,мы бережно несли!
Мы были счастливы,мы были просто дети!
Не думали,что ждёт нас впереди!
****
И начался в стране прогресс.
Гагарин в космос полетел!
Где Бам,считался стройкой века!
Где возводились города!
****
Цвели совхозы и колхозы!
Развивалася Страна!
Но пришли капиталисты!
Развалили всю страну!
****
Экономику убили!
И народ,загнали в кабалу!
Сейчас они буржуи!
Зовут страну ,,Совок,,!
****
Какие же вы свиньи! Ведь,мы простой народ!
За то,мы счистым сердцем!
А вы,говна мешок!
Мы вспоминаем детство!
И наш Родной ,,Совок,,!!
@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).
Свидетельство о публикации №122080304706
Александр Шалдёнков 88 03.08.2022 17:27 Заявить о нарушении