Среда посредственности и талант

Среда посредственности не терпит нечто большее, чем тот уровень, который считается в этой среде нормой, потому как явственнее ощущается дистанция между талантом и посредственностью, а это в свою очередь унижает и даёт повод  для зависти со стороны этой самой бездарной среды, что приводит к вытеснению, обесценению таланта, а, иногда даже гонениям, клевете, итд...


Рецензии