В Курортном парке

             Бл.№38/37
День пришёл. Дрозды поют.
Пахнет бор смолою.
Белки средь ветвей снуют
Майскою порою.

В клейких листьях уже сук
На стволе берёзы.
Отдалённый грома звук -
За станицей грозы.

Белым облачком цветёт
Над беседкой слива.
Пчёл  кружится хоровод.
Как же здесь красиво!

Пчёлки весело гудят,
Взяток собирая;
От цветка к цветку спешат,
Сливу опыляя.

26 марта 2004 год     Ессентуки


Рецензии