В любое время года утро
в любое время года утро,
твоему взору Боголепен,
придумано Всевышним мудро.
Проснулся,потянулся,встал,
пожелал всем здравия,
благодатный день настал,
победит Православие!
Слава Богу растут Храмы,
звонят колокола в России,
на стенах заживают раны,
по дням Воскресным ностальгия!
Свидетельство о публикации №122080304664
Святослав Сергеев 03.08.2022 22:35 Заявить о нарушении