Гной бесконечный

*  *  *

Гной разлился в девяносто первом.
Власовские флаги в полный тост.
Ельцин, похмелившийся на танке нервном.
Рой всех проходимцев в рваный рост.

30 лет всё в гное и распадке,
Но крестьянин знай себе смердит.
Запрягает тощую лошадку.
Верит - бог поправит и простит.

Этой самой неизбывной верой
Запитались банды упырей.
В гное существуют, где без меры
Празднует нештяк для сатаней.

Трудно победить гниющий молох.
Умники сломали шапки в снег.
Где-то должен отыскаться порох,
Чтоб зажечь очистку на забег.

_________________________

03/08/2022


Рецензии