Когда мне так больно

Когда мне так больно -
Стихи не идут.
Душа не довольна,
Закрыт света люк.
Не льется потоком
Любовь изнутри,
Не бьет нежно током
От красоты.
Закрыты все шлюзы,
Что радость дают,
И прошлого грузы
Как вклад в неуют.
Опять передышка
И перезагруз?
От счастья отдышка?
Помеченный туз?
Разбавить немного
Из счастья бокал?
Чтоб мудрой дорогой
Достигнуть финал?
Когда мне так больно -
Стихи не идут.
Так прозу для жизни
На пользу кладут


Рецензии