У куста крыжовника. Песня мотив у деревни Клюевки

У куста крыжовника
На зелёной травушке,
Под вечерним солнышком
Я прилягу ниц.

Слышу от коровника
Млечный запах сладостный,
Слышу ветра шёпоты
И морзянку птиц.

Голова порожняя
И душа, распахнута,
Воздухом наполнятся,
Проще станет жить,

Звонкий стук половника,
Мамин голос радостный,
С детства всё мне вспомнится -
Как счастливым быть.


Рецензии