Да иль нет, да иль нет...

,, да,, иль,, нет,,,, да,, иль,, нет,,
Дай, ромашка свой ответ.
Дни прошли,летели годы
Были радости невзгоды,
Но ромашечке в саду место
Я всегда найду.
Пусть порхают лепестки,
Избавляют от тоски!


Рецензии