Волной волос каштановой

Копной волос каштановых
Растаял летний день..
Волною с чувств отчаянно..
В цвет расцвла сирень.
Бутонов пышно гроздьями..
В цветенья аромат..
Как в цвет волос нечаянно
Взметал цветов пожар... .


Рецензии