Из кожи лезут...

Из кожи лезут, что сказать?
Тот хочет господином стать,
Тот хочет в космос полететь,
Тот хочет всё преодолеть.

Один залез на столб опять,
Давай оттуда всем кричать,
Что нынче самый главный он
И даже бывший чемпион.

Не удержался, вниз летит
И даже больше не кричит,
Теперь он неудачник, гном,
Да и уже не чемпион.

Зачем туда взбирался он,
Наверно в этом был резон,
Не повезло, сорвался вниз,
Не удался его каприз.

Упасть, разбиться так легко,
Ему сейчас нехорошо,
Но кто-то лезет уж опять,
Забыв, что может вниз упасть.


Рецензии