Ах, какая фаллократия...

Ах, какая фаллократия
На гнилой прокуренной даче!
Парни пьют, а девки трахаются.
Им трахаться – не задача!

Крыша сижена воронами.
Бабушка мусолит Шеина.
Пол, усеянный гондомами
Стреляными.

Прежде, чем сесть мужчине на фаллос,
Губами его ласкай.
В этой даче никогда не бывает
Михаил Михайлович Аблаев.

Милый лечится от психоза
Эротическим  лопотом.
Он одинок, как в жопе заноза.
Прошу вас: если смеётесь – то только шепотом.

1 августа 2022 года.


Рецензии