Идя наощупь

Идя наощупь в светотенях липких
Или скорее в том, про что не пишут,
И невозможно описанье даже тут...
А, может, лётом птиц и чаек диких?

Движеньем камешков по дну реки
И голос гор, и ветра, когда он в лад,
Огонь там тоже вторит в один ряд.
И человек, и правит ими он навеки.

Вот это та дилемма, стихиям - зло,
Не описать проблемы всей руками,
Пишу я чувства - читаются мозгами,
Кто знает - возьмет бумагу да перо.

Всем сущим и не сущим, им отпор,
А тем пером и сталь пробить легко,
Его Пегас дарил, наверное, давно,
Так что - вперёд судьбе наперекор!


Рецензии