А зеркало - прекрасный собеседник

Со временем становимся мы старше.
Меняются с годами наши лица.
А хочется остаться, как и раньше,
Как на фото, чтоб собой гордиться.

А зеркало - прекрасный собеседник.
Подскажет, как себя преобразить.
Свидетель твоих мыслей и советник,
Как быть собой и дальше мирно жить.

Вот лучик солнца утром прибежал,
Душа твоя вспорхнула синей птицей.
Погладив волосы, тебя поцеловал
И ты летишь уже в воздушной колеснице.

Не стоит у зеркала выпрашивать пощады,
Чтобы вернуть свои прекрасные черты.
Всё это - быль из сказок Шахеризады.
Запомни всяк и вовсе не печалься ты!

03/08/22


Рецензии