На утренней Зорьке...
2...За нивой безбрежной Луна поднимается,... светом спокойным окутав простор,... ей ли печалить далины прекрасные?... ей ли будить необъятный простор?
3...Ночь,... тихо-тихо идёт по Земле,... словно крадётся... и ищет добычу,... чтоб обласкать её в сладостном сне,... под прекрасными взорами звёзд в вышине.
4...Тишина заливает уснувший простор,....успокоив дневные мативы,...где в ночи, под её переливы,... восполняет весь мир, свои новые силы.
5...Чтобы утром на Зорьке лучистой,... заискрилась безбрежная даль,... чтобы грусть позабыв, вновь растаял туман,... чтобы речка лучами играла,... чтоб Луна, белой тучкою стала,... чтобы вновь Ветерок веселился и пел,... чтобы в Радости жил, пробудившийся День.
Свидетельство о публикации №122080304530