Шарья, наш город не столичный, Но до чего же он хо

7

Шарья,наш город не столичный,
Но до чего же он хорош!
Смотрю ваш ролик,удивляюсь:
А тот ли город ,где живёшь?
Дома,как домики из сказки,
Прямые улочки кругом.
А зелень в солнышке играет
И как-то шарма добавляет.
Да наш ли город,правда он?
Прекрасен с птичьего полета!
А мы же ходим по земле
И всё бурчим: всё недовольны:
И тут не так и там не те...
А птицы высоко летают.
Для них земля родимый дом.
Вот если б люди понимали,
Любили б город , где живём!
Спасибо автору за ролик,
Все снято сказочно кругом
Мы все иначе увидали свой город
Тот,где мы живём
22/07/22/(экспромт по просмотру)
Ролика Андрея Ключникова о городе...
сегодня в 0:25


Рецензии