Копытце... По мотивам Народных Сказок. 81
17.11ПРОЧТЕНИЙ больше 81.
Не пей из
КОПЫТЦА
Козленочком станешь.
И будешь молиться
совсем другой Маме.
Питаться ТРАВОЮ.
А спорить со злобой.
С доской туполобой.
С тоской (выпить чтобы)
Чего ты добился?
Ну!
А Выпил ПРОМИЛИ.
Тебя пропесочили.
Потом промыли.
И дали
Безногий шагающий кран.
КУДЫ устремил-си
уже ли...
В фиг вам....?
Свидетельство о публикации №122080304472